Torta di zucca al burro di mele con guarnizione di Streusel
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 7. Se $1.18 per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca al burro di mele con Streusel Topping potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e raccogli farina, uova, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 7361 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin di zucca e mela con guarnizione di Streusel, Muffin di zucca e mela con guarnizione di Streusel, e pane di zucca al burro marrone con guarnizione di streusel.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire lo zucchero di canna e la farina; tagliare il burro fino a quando friabile. Mescolare le noci pecan tritate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Versare il ripieno in una teglia foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito due pollici dal centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Togliere la torta dal forno e cospargere Streusel sopra ripieno torta . Riportare la torta al forno, coprire la crosta con un foglio e cuocere per altri 15 minuti. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®