Torta di zucca al burro di mele
La torta di zucca al burro di mele è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 378 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1452 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Una miscela di latte evaporato, zucchero di canna, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire il burro di mele, la zucca, lo zucchero, il sale e le spezie in una ciotola. Mescolare le uova. Aggiungere gradualmente il latte e mescolare bene.
Cuocere per circa 40 minuti o fino a quando impostato.
- Se la crosta inizia a bruciare, posizionare un foglio di stagno attorno alla crosta e abbassare la temperatura del forno.
- Un gustoso condimento per questa torta è praline pecan.