Torta di zucca al burro di mele

Torta di zucca al burro di mele
Apple Burro-Torta di zucca richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro di mele, sale, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Torta di zucca al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare le noci pecan su una teglia; tostare fino a quando le noci sono dorate e fragranti, circa 8 minuti, agitando la padella due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una ciotola per raffreddare; tritare finemente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare le noci pecan, le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fino a inumidire uniformemente. Premere nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Fare ripieno: In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 5 minuti per ammorbidire. Utilizzando un mixer elettrico a velocità medio-alta, battere crema di formaggio, zucchero, zucca torta di spezie e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare in purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
8
Mettere ciotola di gelatina in una padella di acqua bollente e caldo, mescolando, fino a quando sciolto, circa 2 minuti. Quando la gelatina è chiara e liscia, rimuovere ciotola e mescolare in 1/2 tazza di riempimento di zucca. Piegare la miscela di gelatina nel restante ripieno di zucca. In una ciotola più piccola, montare la panna fino a formare picchi rigidi, quindi piegare nel ripieno di zucca. Cucchiaio di riempimento in crosta di torta e top liscio. Cucchiaio di burro di mele intorno alla parte superiore del ripieno; premere leggermente nel ripieno con il cucchiaio. Trascinare un piccolo coltello attraverso il burro di mele in un modello di turbinio per creare un effetto marmo, facendo attenzione a non colpire la crosta. Raffreddare per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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