Torta di zucca a quattro strati con glassa di formaggio cremoso all'arancia
La torta di zucca a quattro strati con glassa di formaggio crema all'arancia è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 631 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di cinque spezie, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di zucca con ripieno di zenzero all'arancia e glassa di crema di formaggio alla cannella, Torta a strati speziata con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Torta a strati di mirtilli e arance con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Spruzzare due teglie da 9 pollici con lati da 1 1/2 pollici con spray antiaderente. Linebottoms con pergamena; pergamena spray.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbatti la farina e i prossimi 4 ingredientiin una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battereburro in un'altra grande ciotola fino a che liscio.Battere in zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per fondersi tra le aggiunte. Beatin zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Uovo
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro in 3 aggiunte alternativamente con il latte 2 aggiunte, battendo per fondere betweenadditions. Dividere la pastella tra le padelle.
5
Cuocere le torte fino al tester inserito inil centro esce pulito, circa 40 minuti.Raffreddare in pentole su rack 15 minuti. Eseguire knifearound torte per allentare. Invertire torte ontoracks.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere la pergamena. Utilizzando crostata panbottom come aiuto, girare torte sopra su rack, top lati up, e raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere le torteplastica e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battereburro in grande ciotola fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere formaggio cremoso e buccia d'arancia; battere fino a quandoliscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Formaggio
3
Aggiungere lo zucchero a velo e batterebassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
4
Tagliare le cime arrotondate dalle torte.Usando un lungo coltello seghettato, taglia ogni tortaorizontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
5
Posizionare 1 strato di torta, tagliare il lato verso l'alto, su un grande piatto. Cucchiaio 2/3 cupfrosting in cima torta in dollops; diffusione toedges. Ripeti altre 2 volte con la torta efrosting; in alto con lo strato di torta rimanente, tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
Diffondere restante glassa overtop e lati della torta (strato sarà sottile).FARE AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima. Coverwith torta cupola; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
7
Lasciate riposare in cameratemperatura 1 ora prima di servire.
8
Decorare la torta con le noci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
9
* Una miscela di spezie che di solito contiene semi di pepe macinato, pepe di Szechuan, cannella, anice stellato e chiodi di garofano; disponibile nella sezione delle spezie della maggior parte dei supermercati.