Torta di zucca a doppio strato

Torta di zucca a doppio strato
La ricetta torta di zucca a doppio strato può essere fatta in circa 45 minuti. Questo dolce ha 256 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 114 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Allrecipes richiede latte, philadelphia crema di formaggio, zucca pie spice, e sapore di vaniglia budino e ripieno di torta. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Torta di zucca a doppio strato, Cheesecake di zucca a doppio strato, e Torta a doppio strato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media sbattere insieme crema di formaggio, 1 cucchiaio di latte e zucchero. Mescolare delicatamente in panna montata topping. Stendere con cura in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In grande ciotola battere 3/4 tazza di latte, budino mescolare e spezie con filo frusta per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Frusta in zucca. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
La miscela sarà spessa.) Distribuire con cura su uno strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino al set.
6
Guarnire come desiderato. Conservare in frigorifero. Top con restante montata topping appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente

Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio

Vin Santo, Moscato e vino ghiaccio sono le mie scelte migliori per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Un vino che potresti provare è Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Michele Chiarlo Nivole Moscato d ' Asti
Michele Chiarlo Nivole Moscato d ' Asti
Giallo paglierino brillante. Il vino presenta aromi floreali tipici del Moscato, con note di pesca e albicocca. Al palato, il vino è cremoso e fragrante, con una piacevole bolla fine e un finale particolarmente fresco.Si abbina bene con crema di zabaione e biscotti tradizionali alla meliga.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoDessert
Rivista