Torta di zucca a doppio strato

Torta di zucca a doppio strato
La ricetta torta di zucca a doppio strato può essere fatta in circa 45 minuti. Questo dolce ha 256 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 114 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Allrecipes richiede latte, philadelphia crema di formaggio, zucca pie spice, e sapore di vaniglia budino e ripieno di torta. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Torta di zucca a doppio strato, Cheesecake di zucca a doppio strato, e Torta a doppio strato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media sbattere insieme crema di formaggio, 1 cucchiaio di latte e zucchero. Mescolare delicatamente in panna montata topping. Stendere con cura in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In grande ciotola battere 3/4 tazza di latte, budino mescolare e spezie con filo frusta per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Frusta in zucca. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
La miscela sarà spessa.) Distribuire con cura su uno strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino al set.
6
Guarnire come desiderato. Conservare in frigorifero. Top con restante montata topping appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie

Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio

Vin Santo, Moscato e vino ghiaccio sono le mie scelte migliori per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Un vino che potresti provare è Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Michele Chiarlo Nivole Moscato d ' Asti
Michele Chiarlo Nivole Moscato d ' Asti
Giallo paglierino brillante. Il vino presenta aromi floreali tipici del Moscato, con note di pesca e albicocca. Al palato, il vino è cremoso e fragrante, con una piacevole bolla fine e un finale particolarmente fresco.Si abbina bene con crema di zabaione e biscotti tradizionali alla meliga.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoDessert
Rivista