Torta di zucca

Torta di zucca
Questa ricetta serve 12. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pimento macinato, zucchero semolato, salsa al caramello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di zucca, Rotolo di torta di zucca, e Rotolo di torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Foderare una teglia da 15 per 10 per 1 pollice con carta pergamena. Spruzzare la pergamena con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Setacciare la farina, la cannella, lo zenzero e il pimento in una piccola ciotola. In una ciotola separata, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a quando molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la zucca al composto di uova e combinare a bassa velocità fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere a bassa velocità fino a mescolare. In una ciotola separata, sbattere gli albumi e il sale fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare nella pastella della torta, mescolando con una spatola, fino a quando la maggior parte delle strisce bianche sono sparite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Stendere la pastella su una teglia e lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Trasferire la teglia al forno e cuocere fino a quando un tester esce pulito, circa 15-18 minuti. Mentre la torta è calda, spolverare generosamente con zucchero a velo. Allentare i bordi e girare la torta su un canovaccio da cucina. Piegare l'asciugamano sul bordo della torta e arrotolare. Raffreddare completamente, bordo verso il basso, per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Per il ripieno: Ammorbidire la gelatina nel rum. Mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie. Cool. Sbattere la panna da montare refrigerata e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi. Piegare la gelatina e 6 cucchiai di toffee inglese pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Per assemblare, srotolare la torta e cospargere con 4 cucchiai di pezzi di caramello inglese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
10
Distribuire il ripieno sulla caramella. Inizia da 1 lato lungo del rotolo di torta e, usando l'asciugamano come aiuto, arrotola la torta per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
CaramelloCaramello
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Posizionare la torta, cucitura-lato verso il basso, su un piatto.
12
Tagliare le estremità della torta con una leggera diagonale. Spolverare la torta con zucchero a velo. Spoon un po ' di salsa al caramello caldo e le restanti patatine caramello sopra la parte superiore della torta. Per servire, utilizzare un coltello seghettato per tagliare la torta trasversalmente in fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Pesche A FettePesche A Fette
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
13
Irrorare più salsa su ogni fetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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