Torta di zucca
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di zenzero macinato, uova, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Sbattere la zucca, il latte condensato zuccherato, le uova, le spezie e il sale in una ciotola media fino a che liscio.
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F; cuocere un ulteriore 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito 1 pollice dalla crosta esce pulito. Cool.