Torta di zucca
La torta di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cannella in polvere, uova, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Aggiungere gradualmente lo zucchero alla purea di zucca. Sbattere bene la farina, il sale e le spezie. Mescolare lo sciroppo di mais e battere bene. Mescolare l'uovo leggermente sbattuto, quindi aggiungere lentamente il latte evaporato, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella nel guscio di torta non cotto.
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi F) e continuare a cuocere la torta per altri 30 minuti o fino a quando un coltello inserito nella miscela esce pulito.