Torta di zucca

Torta di zucca
Torta di zucca richiede circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il sale kosher, il tuorlo d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire i gingersnaps, zucchero di canna e zenzero nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando i biscotti sono briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il burro nella miscela di briciole. Pulse 8 a 10 volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Premere la miscela di gingersnap sul fondo, sui lati e appena sopra il labbro di un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Mettere su una teglia da mezzo foglio e cuocere la crosta per 10-12 minuti. Raffreddare la crosta almeno 10 minuti prima del riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Per il ripieno: Portare la purea di zucca a fuoco medio in una casseruola da 2 litri. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere la metà e la metà, la noce moscata e il sale. Mescolare e riportare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Rimuovere la miscela di zucca dal fuoco e raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
8
Sbattere lo zucchero di canna, le uova e il tuorlo fino a che liscio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere la miscela di zucca e frullare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Versare il ripieno preparato nella crosta di torta calda e cuocere sulla stessa padella a metà foglio fino a quando il centro si dimena leggermente ma i lati del ripieno sono impostati, da 45 a 50 minuti. Raffreddare su un rack di raffreddamento per almeno 2 o 3 ore prima di affettare. La torta può essere preparata e refrigerata fino a 2 giorni di anticipo. La torta è migliore il giorno dopo che è stata fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Per le mini-torte: dividere uniformemente la miscela di crosta tra 5 (5 pollici) lattine di torta e cuocere su una teglia da mezzo foglio per 5 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di dividere uniformemente il ripieno tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Cuocere fino a quando il centro si destreggia leggermente ma i lati del ripieno sono impostati, 25 minuti. Raffreddare su un rack di raffreddamento per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Spalmare 1 cucchiaino di zucchero di canna chiaro sulla parte superiore di ogni torta. Sciogliere lo zucchero con una torcia per formare una parte superiore croccante. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
14
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Tagliare un piccolo pezzo di pelle da un lato della zucca in modo che quando posato su un lato, la zucca sarà distesa senza rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
16
Rimuovere il gambo e dividere la zucca a metà dall'alto verso il basso, usando una grande mannaia e un martello. Raccogliere i semi e la fibra con un grande cucchiaio di metallo o una paletta per gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
MannaiaMannaia
17
Tagliare le fibre con cesoie da cucina se necessario. Riserva i semi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
18
Cospargere la carne con sale kosher e adagiare le metà, con il lato della carne verso il basso, su una teglia a metà foglio foderata di carta pergamena. Arrosto fino a quando un coltello da cucina può essere facilmente inserito e rimosso dalla zucca, da 30 a 45 minuti. Prova in diversi punti per garantire la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
19
Rimuovere la padella a metà foglio in un rack di raffreddamento e raffreddare la zucca per 1 ora. Usando un cucchiaio grande, rimuovere la carne arrostita della zucca dalla pelle alla ciotola di un robot da cucina. Elaborare fino a quando la carne è liscia, da 3 a 4 minuti. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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