Torta di zucca
Torta di zucca richiede circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il sale kosher, il tuorlo d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire i gingersnaps, zucchero di canna e zenzero nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando i biscotti sono briciole fini.
Versare il burro nella miscela di briciole. Pulse 8 a 10 volte per combinare.
Premere la miscela di gingersnap sul fondo, sui lati e appena sopra il labbro di un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Mettere su una teglia da mezzo foglio e cuocere la crosta per 10-12 minuti. Raffreddare la crosta almeno 10 minuti prima del riempimento.
Per il ripieno: Portare la purea di zucca a fuoco medio in una casseruola da 2 litri. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la metà e la metà, la noce moscata e il sale. Mescolare e riportare la miscela a fuoco lento.
Rimuovere la miscela di zucca dal fuoco e raffreddare per 10 minuti.
Sbattere lo zucchero di canna, le uova e il tuorlo fino a che liscio in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di zucca e frullare fino a quando completamente combinati.
Versare il ripieno preparato nella crosta di torta calda e cuocere sulla stessa padella a metà foglio fino a quando il centro si dimena leggermente ma i lati del ripieno sono impostati, da 45 a 50 minuti. Raffreddare su un rack di raffreddamento per almeno 2 o 3 ore prima di affettare. La torta può essere preparata e refrigerata fino a 2 giorni di anticipo. La torta è migliore il giorno dopo che è stata fatta.
Per le mini-torte: dividere uniformemente la miscela di crosta tra 5 (5 pollici) lattine di torta e cuocere su una teglia da mezzo foglio per 5 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di dividere uniformemente il ripieno tra le pentole.
Cuocere fino a quando il centro si destreggia leggermente ma i lati del ripieno sono impostati, 25 minuti. Raffreddare su un rack di raffreddamento per 2 ore.
Spalmare 1 cucchiaino di zucchero di canna chiaro sulla parte superiore di ogni torta. Sciogliere lo zucchero con una torcia per formare una parte superiore croccante. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare un piccolo pezzo di pelle da un lato della zucca in modo che quando posato su un lato, la zucca sarà distesa senza rotolare.
Rimuovere il gambo e dividere la zucca a metà dall'alto verso il basso, usando una grande mannaia e un martello. Raccogliere i semi e la fibra con un grande cucchiaio di metallo o una paletta per gelato.
Tagliare le fibre con cesoie da cucina se necessario. Riserva i semi per un altro uso.
Cospargere la carne con sale kosher e adagiare le metà, con il lato della carne verso il basso, su una teglia a metà foglio foderata di carta pergamena. Arrosto fino a quando un coltello da cucina può essere facilmente inserito e rimosso dalla zucca, da 30 a 45 minuti. Prova in diversi punti per garantire la cottura.
Rimuovere la padella a metà foglio in un rack di raffreddamento e raffreddare la zucca per 1 ora. Usando un cucchiaio grande, rimuovere la carne arrostita della zucca dalla pelle alla ciotola di un robot da cucina. Elaborare fino a quando la carne è liscia, da 3 a 4 minuti. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di 3 mesi.