Torta di zenzero fresco

Torta di zenzero fresco
Questa ricetta serve 10 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero semolato, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zenzero fresco, Torta fresca di nettarina e zenzero, e Torta di pere e zenzero fresco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con burro e polvere con farina, toccando l'eccesso; mettere da parte. Avere una frusta e spatola di gomma su hand.In una ciotola media, sbattere insieme la farina misurata, cannella, chiodi di garofano, pepe e sale per rompere eventuali grumi e aerare; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la melassa, l'olio e lo zucchero fino a quando smooth.In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
SpicchioSpicchio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere nel bicarbonato di sodio, quindi frullare nella miscela di melassa fino a quando combinato; togliere dal fuoco. Usando la spatola di gomma, mescolare lo zenzero nella miscela di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
MelassaMelassa
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
3
Sbattere gli ingredienti secchi, un po ' alla volta, nella pastella fino a quando appena combinati. Utilizzando la spatola di gomma, mescolare le uova fino a quando appena combinati. Ancora una volta usando la spatola di gomma, trasferire la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Cuocere in forno fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Mettere su un rack per raffreddare per almeno 30 minuti. Eseguire un coltello attorno al perimetro della padella e rimuovere la torta dalla padella. Se si sceglie, spolverare con zucchero a velo e servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista