Torta di zenzero e pesca
Torta di zenzero-pesca richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di noce moscata macinata, radice di zenzero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta capovolta alla pesca allo zenzero, Torta al cioccolato Zenzero Pesca ghiacciaia, e Torta di pesca capovolta con salsa di crema di acero infuso di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella Bundt da 10 pollici.
Setacciare insieme la farina di torta, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale. Crema il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene. Sbattere la vaniglia e la scorza di limone.
Aggiungere metà della miscela di farina e battere a velocità media per combinare. Frullare la panna acida e il latte; mescolare la miscela di farina rimanente. Piegare la menta, il basilico, lo zenzero e le pesche e mescolare fino a quando completamente combinati.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito, 50 a 60 minuti.
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi girarla su una gratella per raffreddare completamente.