Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 370 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai uova, burro, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di yogurt al mirtillo arancione per # BundtAMonth, Torta di yogurt al fico, e Torta di yogurt bicolore per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina; farina leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
In una ciotola media, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato e il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 1/2 cucchiai di buccia d'arancia e 2 cucchiai di succo d'arancia; battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Tuorlo
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere un terzo degli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati; battere solo fino a quando combinato. Battere in 1 contenitore yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
7
Aggiungere un altro terzo di ingredienti secchi; battere fino a quando combinato. Battere in secondo contenitore yogurt. Sbattere gli ingredienti secchi rimanenti. Piegare gli albumi sbattuti in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
8
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere circa 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
10
Posizionare il rack di raffreddamento a testa in giù sopra la padella; girare il rack e la padella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
11
Rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Per fare la glassa, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a quando ben combinato. Battere in 1 1/2 cucchiai di buccia d'arancia. Battere in 3 a 4 cucchiai di succo d'arancia, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la consistenza desiderata versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Versare la glassa sulla torta raffreddata. Conservare la torta in frigorifero.