Torta di yogurt all'arancia
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 370 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai uova, burro, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di yogurt al mirtillo arancione per # BundtAMonth, Torta di yogurt al fico, e Torta di yogurt bicolore per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina; farina leggera.
In una ciotola media, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato e il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinati.
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 1/2 cucchiai di buccia d'arancia e 2 cucchiai di succo d'arancia; battere fino a quando combinato.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.
Aggiungere un terzo degli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati; battere solo fino a quando combinato. Battere in 1 contenitore yogurt.
Aggiungere un altro terzo di ingredienti secchi; battere fino a quando combinato. Battere in secondo contenitore yogurt. Sbattere gli ingredienti secchi rimanenti. Piegare gli albumi sbattuti in pastella.
Cuocere circa 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella 15 minuti.
Posizionare il rack di raffreddamento a testa in giù sopra la padella; girare il rack e la padella.
Rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Per fare la glassa, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a quando ben combinato. Battere in 1 1/2 cucchiai di buccia d'arancia. Battere in 3 a 4 cucchiai di succo d'arancia, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la consistenza desiderata versare.
Versare la glassa sulla torta raffreddata. Conservare la torta in frigorifero.