Torta di yogurt al limone con glassa al limone
Limone Yogurt torta libbra con glassa di limone è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 286 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di glassa al limone, zucchero a velo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al limone con glassa al miele di limone, Torta di libbra con glassa al limone e basilico, e Meno-Cuocere la torta di libbra con glassa di limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Ungere una vaschetta con tubo (o bundt) da 10 pollici con accorciamento CRISCO®. Spolverare leggermente con la farina; mettere da parte.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, combinare tutti gli ingredienti a bassa velocità. Battere per 3 minuti a velocità media.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
In una piccola ciotola, unire il succo di limone e lo zucchero a velo fino a che liscio.
Spennellare la torta calda. (La glassa sarà sottile e assorbito in torta.)