Torta di velluto scuro
Torta di velluto scuro potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 294 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lamponi, farina, panna montata dolcemente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Velluto Rosso Cuore Torte, Torta di cocco di velluto blu, e Torte di Velluto Rosso con glassa al Tartufo Bianco per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola a microonde.
Riscaldare in un forno a microonde al 50 per cento di potenza, mescolando due volte, fino a quando il cioccolato è morbido, 3 a 4 minuti in totale.
Togliere dal forno; mescolare fino a quando la miscela è uniformemente amalgamata.
Aggiungere i tuorli d'uovo e la farina al composto di cioccolato; sbattere fino a che liscio.
In una ciotola, unire gli albumi e la crema di tartaro. Battere con un mixer ad alta velocità fino a quando i bianchi sono schiumosi. Battere, aggiungendo gradualmente lo zucchero, fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi e lucidi.
Aggiungere circa un quarto dei bianchi battuti al composto di cioccolato; mescolare per mescolare.
Aggiungere i bianchi rimanenti e piegare delicatamente in miscela di cioccolato fino a quando uniformemente incorporato. Raschiare la miscela in una tortiera da 8 pollici con bordo rimovibile.
Diffondere pastella liscia.
Cuocere in un forno 350 fino a quando torte sbuffi leggermente e centro a malapena jiggles quando pan è delicatamente scosso, 18 a 20 minuti. Raffreddare almeno 1 ora in padella su un rack (torte affonda leggermente).
Far scorrere un coltello affilato tra torte e pan.
Tagliare la torta a spicchi e trasferirla sui piatti. Spoon panna montata su ogni porzione e guarnire con frutti di bosco.