Torta di velluto rosso veloce

Torta di velluto rosso veloce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rapida torta di velluto rosso una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 414 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso}.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare due teglie da 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina. In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare la pastella nelle padelle.
3
Cuocere 31 a 36 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, cuocere la farina e il latte a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è molto spessa. Superficie di copertura con involucro di plastica; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di farina a cucchiaiate, battendo fino a che liscio. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Mettere 1 strato di torta, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata; diffondere con 1 tazza glassa. Top con secondo strato, lato superiore verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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