Una porzione contiene 504 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'acqua, il gel colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 9-by-13-pollici teglia con spray antiaderente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina istantanea e lo zucchero fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il latticello in un misurino di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Aggiungere le uova e la vaniglia poi sbattere fino a quando ben combinati, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
In una casseruola media a fuoco medio alto, portare a ebollizione l'acqua, il burro, l'olio e la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e frullare in miscela di farina fino a quando mescolato. Poi rapidamente sbattere in miscela di uova, bicarbonato di sodio e colorante alimentare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare la pastella nella padella preparata poi cuocere per 25 a 30 minuti o la parte superiore della torta è elastico e un tester torta esce pulito. Raffreddare la torta completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Unire la crema di formaggio e burro nella ciotola di un mixer elettrico con attacco a pale e battere fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Stendere su torta e servire. Conservare la torta coperta in frigorifero per un massimo di 3 giorni.