Torta di velluto rosso pigro
Una porzione contiene 504 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'acqua, il gel colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.
Istruzione
Impostare rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 9-by-13-pollici teglia con spray antiaderente e mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina istantanea e lo zucchero fino a quando completamente combinati.
Versare il latticello in un misurino di vetro.
Aggiungere le uova e la vaniglia poi sbattere fino a quando ben combinati, mettere da parte.
In una casseruola media a fuoco medio alto, portare a ebollizione l'acqua, il burro, l'olio e la polvere di cacao.
Togliere dal fuoco e frullare in miscela di farina fino a quando mescolato. Poi rapidamente sbattere in miscela di uova, bicarbonato di sodio e colorante alimentare fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nella padella preparata poi cuocere per 25 a 30 minuti o la parte superiore della torta è elastico e un tester torta esce pulito. Raffreddare la torta completamente prima di glassare.
Unire la crema di formaggio e burro nella ciotola di un mixer elettrico con attacco a pale e battere fino a quando completamente combinati.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere fino a che liscio.
Stendere su torta e servire. Conservare la torta coperta in frigorifero per un massimo di 3 giorni.