Menta piperita torta di velluto rosso prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 565 calorie, 7g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,29 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura del cacao, dello zucchero dei pasticceri, delle uova e della crema di formaggio. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Torta di menta piperita di velluto rosso, Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio alla menta piperita, e Biscotti di velluto rosso alla menta piperita con baci alla menta piperita.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in panna acida, colorante alimentare e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Unire la farina, il cacao da forno, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Trasferimento a due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
7
Per la glassa, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a quando non si combinano. Battere in estratto. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Caffè Caldo E Forte
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta. Premere le caramelle schiacciate sulla parte superiore e sui lati della torta. Disporre intere caramelle intorno fondo della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta di velluto rosso sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.