Menta piperita torta di velluto rosso prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 565 calorie, 7g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,29 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura del cacao, dello zucchero dei pasticceri, delle uova e della crema di formaggio. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Torta di menta piperita di velluto rosso, Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio alla menta piperita, e Biscotti di velluto rosso alla menta piperita con baci alla menta piperita.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in panna acida, colorante alimentare e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unire la farina, il cacao da forno, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Trasferimento a due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
7
Per la glassa, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a quando non si combinano. Battere in estratto. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caffè Caldo E Forte
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta. Premere le caramelle schiacciate sulla parte superiore e sui lati della torta. Disporre intere caramelle intorno fondo della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta di velluto rosso sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.