Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio

Torta di velluto rosso con crema di formaggio glassa richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 458 calorie. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di farina di torta, leggermente cucchiai di cacao in polvere, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Cookie Madness. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, e Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due teglie rotonde da 8 pollici con cottura spray.In ciotola di un mixer stand o in una grande ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico, crema di burro, zucchero e sale fino alla luce.
Aggiungere la vaniglia e le uova battendo 30 secondi dopo ogni uovo è aggiunto. Fare una pasta di colorante alimentare e cacao e aggiungere alla miscela cremosa.
Aggiungere il latticello e la farina alternativamente, battendo a bassa velocità fino a quando mixed.In una piccola tazza, unire la soda e l'aceto e lasciarlo schiuma.
Versare il composto schiumogeno nella pastella e mescolare fino a quando non è mescolato. Versare immediatamente nelle due padelle da 8 pollici e cuocere per 27-30 minuti.
Lasciate raffreddare per 10 minuti in padelle poste su un rack. Capovolgere dalle padelle e lasciare raffreddare completamente. Fai la glassa.Sbattere il burro e la crema di formaggio fino a che liscio. Battere in vaniglia.
Aggiungere lo zucchero a velo lentamente, battendo fino a che liscio. Per un po 'di asprezza, batti un po' di succo di limone.