Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta rende 12 porzioni con 458 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai vaniglia, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, e Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due teglie rotonde da 8 pollici con cottura spray.In ciotola di un mixer stand o in una grande ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico, crema di burro, zucchero e sale fino alla luce.
Aggiungere la vaniglia e le uova battendo 30 secondi dopo ogni uovo è aggiunto. Fare una pasta di colorante alimentare e cacao e aggiungere alla miscela cremosa.
Aggiungere il latticello e la farina alternativamente, battendo a bassa velocità fino a quando mixed.In una piccola tazza, unire la soda e l'aceto e lasciarlo schiuma.
Versare il composto schiumogeno nella pastella e mescolare fino a quando non è mescolato. Versare immediatamente nelle due padelle da 8 pollici e cuocere per 27-30 minuti.
Lasciate raffreddare per 10 minuti in padelle poste su un rack. Capovolgere dalle padelle e lasciare raffreddare completamente. Fai la glassa.Sbattere il burro e la crema di formaggio fino a che liscio. Battere in vaniglia.
Aggiungere lo zucchero a velo lentamente, battendo fino a che liscio. Per un po 'di asprezza, batti un po' di succo di limone.