Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio

Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta rende 12 porzioni con 458 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai vaniglia, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, e Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due teglie rotonde da 8 pollici con cottura spray.In ciotola di un mixer stand o in una grande ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico, crema di burro, zucchero e sale fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
FornoForno
2
Aggiungere la vaniglia e le uova battendo 30 secondi dopo ogni uovo è aggiunto. Fare una pasta di colorante alimentare e cacao e aggiungere alla miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
3
Aggiungere il latticello e la farina alternativamente, battendo a bassa velocità fino a quando mixed.In una piccola tazza, unire la soda e l'aceto e lasciarlo schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Versare il composto schiumogeno nella pastella e mescolare fino a quando non è mescolato. Versare immediatamente nelle due padelle da 8 pollici e cuocere per 27-30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare per 10 minuti in padelle poste su un rack. Capovolgere dalle padelle e lasciare raffreddare completamente. Fai la glassa.Sbattere il burro e la crema di formaggio fino a che liscio. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CilieginaCiliegina
6
Aggiungere lo zucchero a velo lentamente, battendo fino a che liscio. Per un po 'di asprezza, batti un po' di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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