Torta di velluto rosso classico

Torta di velluto rosso classico
Classic Red Velvet Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 583 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai sale, farina d'oro, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Nuovo classico torta di velluto rosso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondi e lati di 3 (8 o 9 pollici) padelle rotonde con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere 2 minuti a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In casseruola media, mescolare 1/2 tazza di farina e 1 1/2 tazze di latte con frusta fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela è molto spessa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti. In una grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di zucchero e il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di farina a cucchiaiate; battere ad alta velocità fino a che liscio. Battere in vaniglia. Riempire e gelo torta, utilizzando 1 tazza di glassa tra gli strati. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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