Classic Red Velvet Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 583 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai sale, farina d'oro, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Nuovo classico torta di velluto rosso.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondi e lati di 3 (8 o 9 pollici) padelle rotonde con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere 2 minuti a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
5
In casseruola media, mescolare 1/2 tazza di farina e 1 1/2 tazze di latte con frusta fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela è molto spessa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
6
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti. In una grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di zucchero e il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di farina a cucchiaiate; battere ad alta velocità fino a che liscio. Battere in vaniglia. Riempire e gelo torta, utilizzando 1 tazza di glassa tra gli strati. Conservare coperto in frigorifero.