Torta di velluto rosso Cheesecake strato

Torta di velluto rosso Cheesecake strato
Questa ricetta serve 11. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 716 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 173 direbbero che ha colpito il posto. Se hai farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso a 18 strati, e Velluto rosso torta di strato per ricette simili.

Istruzione

1
per lo strato di cheesecake: - Preriscaldare il forno a 325 gradi e far bollire una pentola d'acqua.- Ungere una padella a 9 molle e foderare il fondo con un giro di carta pergamena. Avvolgere l'esterno del dolore con carta stagnola per mantenere l'acqua fuori, e impostare la padella in una padella più grande (per il bagno d'acqua).- Nella ciotola di un miscelatore elettrico, battere la crema di formaggio fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere lo zucchero e battere fino a che liscio.- Passare a un cucchiaio di legno o una spatola e mescolare la scorza di limone, il succo di limone e il sale.-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Aggiungere le uova una alla volta, assicurandosi che siano combinate ma non mescolate.-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere la panna acida e mescolare la farina fino a quando appena combinato.-
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Versare la pastella nella padella unta e versare acqua bollente nella padella più grande, a metà della padella cheesecake.-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere fino a quando la cheesecake è appena impostato nel mezzo circa 40 minuti.- Eseguire un coltello lungo i lati della padella e lasciare raffreddare completamente la cheesecake posizionando un involucro di plastica sulla superficie della cheesecake e refrigerando per una notte nella padella.per lo strato di velluto rosso: - Preriscaldare il forno a 350 gradi. Grasso e farina 2 9 padelle.-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il cacao in polvere e il sale in una ciotola media.- Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere insieme le uova, l'olio, il latticello, l'estratto di vaniglia e l'aceto fino a quando non sono ben combinati.- Con il mixer sul basso, aggiungere lentamente il composto di farina agli ingredienti bagnati e battere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il colorante alimentare fino al raggiungimento del colore desiderato.- Dividere la pastella equamente tra le 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
9
Cuocere 25-30 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito, ruotando le pentole a metà strada.- Raffreddare le torte nelle padelle per 5 minuti, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi e invertirli su rack di raffreddamento per raffreddare completamente.per la glassa di crema di formaggio: - Nella ciotola di un mixer elettrico, battere insieme crema di formaggio e burro fino a quando la luce e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere l'estratto di vaniglia.- Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e battere fino a quando ben combinato, circa 2-3 minuti.per il montaggio: - Ho fatto la cheesecake e red velvet cake una notte e lasciarli entrambi robusto-up in frigo durante la notte. Il giorno dopo, ho montato la glassa e assemblato la torta.- In primo luogo, sovrapporre le torte l'una sull'altra e applicare uno strato sottile di glassa e tornare in frigorifero per 30 minuti. Questo è il tuo cappotto di briciole.- Se youre decorare la torta come ho fatto io, applicare un altro strato di glassa liscia alla parte superiore della torta e lasciare i lati da solo.- Caricare il resto della glassa in una sac à poche adatta con una grande punta a stella aperta e seguire il tutorial di Amanda Rose per decorare i lati..- Tornare in frigo fino al momento di servire.* Nota: Ho fatto un intero lotto di questa crema di formaggio glassa per il mio 6 torta, e non hanno molto rimasto, quindi se si desidera ricreare le rose, vorrei suggerire raddoppiando questa ricetta glassa per un 9 torta per assicurarsi di avere abbastanza!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvereCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello, a temperatura ambientelatticello, a temperatura ambiente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta12 cucchiaini di aglio in polvereCarta di risoCarta di riso3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di formaggio, freddocrema di formaggio, freddo2uova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente2grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco11gamberetti e venatiScorza di mezzo limoneScorza di mezzo limone5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di formaggio grasso, a temperatura ambientecrema di formaggio grasso, a temperatura ambiente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1Oreo ripieni doppiColorante alimentare rosso, come desiderato (ho usato circa di colore gel)Colorante alimentare rosso, come desiderato (ho usato circa di colore gel)0Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1Oreo ripieni doppisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida, a temperatura ambientepanna acida, a temperatura ambiente63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1Oreo ripieni doppiaceto distillato biancoaceto distillato bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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