Torta di velluto rosso
Torta di velluto rosso richiede circa 1 ora e 53 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 539 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di bicarbonato di sodio, colorante alimentare liquido, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso}, e Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Spruzzare 2 (9 pollici) padelle rotonde con spray antiaderente, allineare il fondo della padella con una carta pergamena rotonda, spruzzare la pergamena con spray antiaderente, e mettere da parte.
Sbattere le farine, il cacao, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola e mettere da parte.
Sbattere il latticello, colorante alimentare, aceto e vaniglia insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire lo zucchero di canna e il burro nella ciotola di un mixer stand con l'allegato pagaia e crema a velocità media fino a schiarire di colore, 2 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola. Riportare il mixer a velocità media e aggiungere lentamente le uova e battere fino a quando non sono completamente incorporati.
Con il mixer in basso, aggiungere la miscela di farina in 3 rate, alternando con la miscela di latticello, iniziando e terminando con la miscela di farina. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola tra ogni rata.
Mescolare a bassa velocità fino a che liscio, 30 a 45 secondi.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate e cuocere fino a quando la torta molle indietro quando viene premuto o raggiunge una temperatura interna di 205 gradi F, 30 a 35 minuti.
Raffreddare nelle padelle su un rack per 10 minuti, quindi rimuovere la torta dalle padelle e raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di glassare.
Unire la crema di formaggio e burro a velocità media, solo fino a quando amalgamato, nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle. Fermarsi e raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere la vaniglia e il sale e battere fino a quando combinato. Con la velocità bassa, aggiungere lo zucchero a velo in 4 lotti, battendo fino a che liscio tra ogni aggiunta. Conservare in frigorifero per 5-10 minuti prima dell'uso.