Torta di vaniglia e semi di papavero

Vaniglia e semi di papavero torta turbinio è un lacto ovo vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo dolce ha 570 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 397 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina di spugna, burro, burro ed estratto di vanillan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Ciambelle di semi di papavero al limone con glassa alla vaniglia, Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), e Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, lo zucchero, il latte, le uova e il cucchiaino di sale in un mixer indipendente dotato di un gancio per la pasta e mescolare per 5 minuti, o la punta in una grande ciotola e mescolare con le mani per 10 minuti l'impasto dovrebbe apparire piuttosto appiccicoso in questa fase.
Aggiungere il burro, a poco a poco, mescolando dopo ogni aggiunta, fino a quando è tutto completamente incorporato.
Mescolare per qualche altro minuto fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola pulita e oliata, coprire con un foglio di pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare per 3 ore a temperatura ambiente (in un luogo fresco, altrimenti il burro nell'impasto inizierà a sciogliersi), quindi trasferire in frigorifero e lasciare per una notte (è possibile utilizzare l'impasto subito ma il sapore non sarà così buono).
Versare le mandorle in una padella capiente e tostare per qualche minuto fino a quando inizia a rosolare, quindi aggiungere i semi di papavero e tostare per qualche minuto in più fino a quando aromatico. Lasciare raffreddare completamente.
Punta i semi raffreddati e noci in un robot da cucina con il burro, vaniglia e miele, e sfrecciare ad una pasta liscia.
Se si utilizza la pasta dal frigorifero, rimuovere almeno 3 ore (o fino a quando non raggiunge la temperatura ambiente) prima di utilizzare. Ungete generosamente una grande scatola di Bundt con burro (la nostra ha una capacità di 2,5 litri). Versare l'impasto sulla superficie di lavoro e impastare delicatamente per eliminare le bolle d'aria.
Stendere l'impasto su un rettangolo di circa 35 x 45 cm e spalmare il burro di semi di papavero su tutta la superficie. Partendo da uno dei lati lunghi, arrotolare bene l'impasto. Con il lato della cucitura rivolto verso l'alto, posizionare l'impasto nella lattina di Bundt a forma di anello, infilando un'estremità nell'altra. Coprire la latta con pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare per 30-40 minuti, o fino a quando non si riempie approssimativamente della latta.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Scoprire e cuocere per 35 minuti fino a doratura. Nel frattempo, per la glassa, mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia con 2 cucchiai di acqua. Girare la torta su una gratella e spazzolare tutto con la glassa alla vaniglia mantenere stratificazione su fino a quando non è tutto esaurito. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "