Torta di uva spina panna acida

Torta di uva spina panna acida
Panna acida torta di uva spina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 187 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 96 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai uova, sale, uva spina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Gelato all'uva spina, Crema di uva spina e vasi di gelatina di fiori di sambuco, e Meringhe di zucchero di canna con composta di uva spina e crema per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, mescolare delicatamente l'uva spina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva SpinaUva Spina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Lasciare riposare per 15 minuti. Premere una delle croste di torta nella parte inferiore e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la panna acida, le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere la miscela di uva spina e zucchero e mescolare per rivestire uniformemente. Spoon nella crosta della torta e posiziona la seconda crosta sopra la parte superiore. Crimpare i bordi per sigillare e tagliare alcune fessure decorative nella parte superiore per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva SpinaUva Spina
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Cuocere per 55 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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