Torta di uva passa facile
Easy Raisin Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 276 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 13. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. 84 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccezionale. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena facile, Facile Waldorf e insalata di uva passa, e Fette di torta di mele e uva passa facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 10 x 10 pollici.
In una grande casseruola far bollire la raccolta con l'acqua per 10 minuti.
Aggiungere il burro o la margarina e lasciare raffreddare.
Nella stessa padella aggiungere la farina, la soda, il sale, lo zucchero, la cannella, la noce moscata e le noci tritate (opzionale), mescolare bene e versare la pastella in una teglia da forno leggermente unta da 10x10 pollici
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 minuti.