Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 210 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasticceria, amido di mais, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di farina d'avena all'uva passa della nonna, Torta di panna acida all'uvetta della nonna, e Cupcakes all'uvetta di rum con crema di burro all'uvetta di rum per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, unire zucchero, amido di mais e sale. Mescolare in acqua e sciroppo di mais fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'uvetta. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
3
Togliere dal fuoco; mescolare in succo di limone e burro (ripieno sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
4
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria inferiore; tagliare anche con il bordo del piatto.
5
Aggiungi riempimento.
6
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Tagliare le fessure in alto.
8
Infornare a 425° per 10 minuti. Ridurre il calore a 375°; cuocere 30 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su una gratella.