Torta di uva matura

Torta di uva matura
La torta di uva matura potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 150 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Se hai burro, farina, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spritzer di menta d'uva con cubetti di ghiaccio d'uva, Fetta matura di ciliegia, e Torta matura di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lavare l'uva completamente matura. Separare la polpa e le bucce dell'uva. In una padella a fuoco medio cuocere la polpa dell'uva lentamente fino a renderla morbida. Strofinare la polpa cotta attraverso un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Unire la polpa setacciata e le bucce d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
4
Mescolare la farina e lo zucchero insieme e aggiungere al composto d'uva. Mescolare il burro fuso e versare in un guscio di torta non cotta da 9 pollici. Coprire la parte superiore con strisce di pasta frolla. Puoi creare un motivo reticolare se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
UvaUva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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