Torta di uva matura

Torta di uva matura
La torta di uva matura potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 150 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Se hai burro, farina, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spritzer di menta d'uva con cubetti di ghiaccio d'uva, Fetta matura di ciliegia, e Torta matura di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Lavare l'uva completamente matura. Separare la polpa e le bucce dell'uva. In una padella a fuoco medio cuocere la polpa dell'uva lentamente fino a renderla morbida. Strofinare la polpa cotta attraverso un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Unire la polpa setacciata e le bucce d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
4
Mescolare la farina e lo zucchero insieme e aggiungere al composto d'uva. Mescolare il burro fuso e versare in un guscio di torta non cotta da 9 pollici. Coprire la parte superiore con strisce di pasta frolla. Puoi creare un motivo reticolare se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
UvaUva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista