Torta di uva matura
La torta di uva matura potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 150 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Se hai burro, farina, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spritzer di menta d'uva con cubetti di ghiaccio d'uva, Fetta matura di ciliegia, e Torta matura di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Lavare l'uva completamente matura. Separare la polpa e le bucce dell'uva. In una padella a fuoco medio cuocere la polpa dell'uva lentamente fino a renderla morbida. Strofinare la polpa cotta attraverso un setaccio.
Unire la polpa setacciata e le bucce d'uva.
Mescolare la farina e lo zucchero insieme e aggiungere al composto d'uva. Mescolare il burro fuso e versare in un guscio di torta non cotta da 9 pollici. Coprire la parte superiore con strisce di pasta frolla. Puoi creare un motivo reticolare se lo desideri.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per circa 25 minuti.