Torta di uova, patate e prosciutto

Torta di uova, patate e prosciutto
Questa ricetta rende 8 porzioni con 526 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso ogni. Se $1.57 per porzione cadute nel vostro budget, uovo, patate e Prosciutto torta potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Se hai uova, olio d'oliva, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittata con Patate e Prosciutto, Tortilla di piselli, prosciutto e patate, e Pasta, Prosciutto e Torta di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una teglia in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Se l'impasto è in 1 pezzo, tagliato a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Stendere ogni pezzo in un quadrato da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con 1 pezzo di pasta, drappeggiandola leggermente sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare insieme cipolle, olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e diffondere in uno strato uniforme sopra la pasta. Top con prosciutto. Sbucciare la patata e affettarla sottilmente (circa 1/8 di pollice di spessore), quindi disporla in uno strato sul prosciutto, sovrapponendola leggermente. Rompere le uova sopra le patate, disponendo delicatamente i tuorli in modo che non si tocchino l'un l'altro. Condire le uova con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ProsciuttoProsciutto
PatataPatata
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
TuorloTuorlo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Tagliare diverse fessure in restante piazza pasticceria e laici sopra la parte superiore della torta, poi crimpare bordo e tagliare.
6
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e soffiata, da 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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