Torta di uova, patate e prosciutto
Questa ricetta rende 8 porzioni con 526 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso ogni. Se $1.57 per porzione cadute nel vostro budget, uovo, patate e Prosciutto torta potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Se hai uova, olio d'oliva, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittata con Patate e Prosciutto, Tortilla di piselli, prosciutto e patate, e Pasta, Prosciutto e Torta di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere una teglia in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Se l'impasto è in 1 pezzo, tagliato a metà.
Stendere ogni pezzo in un quadrato da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con 1 pezzo di pasta, drappeggiandola leggermente sui lati.
Mescolare insieme cipolle, olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e diffondere in uno strato uniforme sopra la pasta. Top con prosciutto. Sbucciare la patata e affettarla sottilmente (circa 1/8 di pollice di spessore), quindi disporla in uno strato sul prosciutto, sovrapponendola leggermente. Rompere le uova sopra le patate, disponendo delicatamente i tuorli in modo che non si tocchino l'un l'altro. Condire le uova con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Tagliare diverse fessure in restante piazza pasticceria e laici sopra la parte superiore della torta, poi crimpare bordo e tagliare.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e soffiata, da 50 a 60 minuti.