La torta di tè imbevuta di mandarino richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 535 calorie, 7g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede scorza d'arancia, sale, succo di limone e uova. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Tres Leches Torta al tè con miele Riesling Frutta imbevuta, Irish Tea Brack (pane all'uvetta imbevuto di tè), e Irish Tea Brack (pane all'uvetta imbevuto di tè) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare una padella da 6 tazze. Rivestire il fondo con pergamena o carta cerata, premendolo saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Versare il pangrattato nella padella e agitare per rivestire i lati, quindi rovesciare eventuali briciole in più. In una piccola ciotola, unire la scorza di mandarino, il succo di mandarino e il succo di limone. Mescolare e mettere da parte. Setacciare insieme la farina pre-setacciata, il bicarbonato e il sale. In un mixer dotato di un attacco paddle (o utilizzando un mixer a mano), crema il burro fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Piselli Viola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mandarino
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere le uova 1 alla volta e mescolare bene. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lotti alternati di ingredienti secchi e latticello fino a quando la pastella è appena mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il succo di frutta e la scorza e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato
7
Versare nella padella preparata e mettere su una teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere sulla teglia fino a quando la torta è ferma al centro e un tester inserito nel centro esce asciutto e pulito (alcune briciole vanno bene), da 70 a 80 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Quando la torta è fatta, lasciare raffreddare nella padella 15 minuti (sarà ancora caldo). Eseguire un coltello intorno ai lati della padella. Impostare una griglia su una teglia con i lati (per catturare la glassa) e girare la torta sul rack. Staccare la carta cerata. Usando un bastoncino di tacchino o un pennello da pasticceria, spalmare la glassa su tutta la parte superiore e sui lati della torta e lasciare in ammollo. Ripetere fino a quando tutta la glassa è esaurito, compreso qualsiasi glassa che ha gocciolato attraverso sulla padella foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Baster
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente o, avvolto in un involucro di plastica, in frigorifero (ben avvolto, la torta durerà fino a una settimana).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Servire a temperatura ambiente, a fettine sottili.
12
Glassa: In una ciotola, mescolare i succhi e lo zucchero insieme fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.