Torta di tè imbevuta di mandarino

Torta di tè imbevuta di mandarino
La torta di tè imbevuta di mandarino richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 535 calorie, 7g di proteine, e 21g di grasso per porzione. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede scorza d'arancia, sale, succo di limone e uova. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Tres Leches Torta al tè con miele Riesling Frutta imbevuta, Irish Tea Brack (pane all'uvetta imbevuto di tè), e Irish Tea Brack (pane all'uvetta imbevuto di tè) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare una padella da 6 tazze. Rivestire il fondo con pergamena o carta cerata, premendolo saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Versare il pangrattato nella padella e agitare per rivestire i lati, quindi rovesciare eventuali briciole in più. In una piccola ciotola, unire la scorza di mandarino, il succo di mandarino e il succo di limone. Mescolare e mettere da parte. Setacciare insieme la farina pre-setacciata, il bicarbonato e il sale. In un mixer dotato di un attacco paddle (o utilizzando un mixer a mano), crema il burro fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Piselli ViolaPiselli Viola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
MandarinoMandarino
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere le uova 1 alla volta e mescolare bene. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lotti alternati di ingredienti secchi e latticello fino a quando la pastella è appena mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il succo di frutta e la scorza e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato
7
Versare nella padella preparata e mettere su una teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere sulla teglia fino a quando la torta è ferma al centro e un tester inserito nel centro esce asciutto e pulito (alcune briciole vanno bene), da 70 a 80 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Quando la torta è fatta, lasciare raffreddare nella padella 15 minuti (sarà ancora caldo). Eseguire un coltello intorno ai lati della padella. Impostare una griglia su una teglia con i lati (per catturare la glassa) e girare la torta sul rack. Staccare la carta cerata. Usando un bastoncino di tacchino o un pennello da pasticceria, spalmare la glassa su tutta la parte superiore e sui lati della torta e lasciare in ammollo. Ripetere fino a quando tutta la glassa è esaurito, compreso qualsiasi glassa che ha gocciolato attraverso sulla padella foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
BasterBaster
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente o, avvolto in un involucro di plastica, in frigorifero (ben avvolto, la torta durerà fino a una settimana).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Servire a temperatura ambiente, a fettine sottili.
12
Glassa: In una ciotola, mescolare i succhi e lo zucchero insieme fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista