Torta di tè alla zucca
Se 73 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di tè di zucca potrebbe essere un grande senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 552 calorie. Se hai farina, zucchero, purea di zucca tbsps e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Kirbie Cravings ha 47 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Imburrare il fondo e i lati di una pagnotta da 9×5 pollici. (Puoi fare questa ricetta con un mixer o a mano.)
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano in una ciotola. In una grande ciotola, sbattere la purea di zucca, l'olio, lo zucchero e il sale insieme fino a quando ben amalgamati. Sbattere le uova in una alla volta, assicurandosi che ogni uovo sia completamente incorporato prima di aggiungere quello successivo. Raschiare i lati della ciotola se necessario.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato. Non si vuole battere la pastella in quanto si tradurrà in una briciola più dura. Quindi battere per 5-10 secondi fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella pagnotta e toccare la padella sul bancone per aiutare appiattire la pastella fuori.
Togliere la torta dal forno e lasciare riposare per 20 minuti. Capovolgere la padella su un rack di raffreddamento e capovolgere la torta. Girare la torta di nuovo a destra verso l'alto e lasciare raffreddare completamente.
Servire a temperatura ambiente. Dura circa 4 giorni (ben avvolto) sul bancone o fino a una settimana in frigorifero.