Torta di tè all'uvetta
Raisin Tea Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 285 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 84 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Torta all'uvetta per ricette simili.
Istruzione
Unire uvetta, bustina di tè e succo d'arancia in una ciotola media.
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti.
Rimuovere e scartare la bustina di tè.
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare a 191°. Grasso a 9 - da 5 pollici pagnotta padella con burro.
In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. In una ciotola a parte crema insieme burro e zucchero di canna con un cucchiaio di legno fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente incorporati.
Mescolare il composto di burro nella miscela di farina fino a quando non ci sono più grumi, quindi aggiungere tè e uvetta e mescolare fino a quando appena incorporato.
Versare nella pagnotta e cospargere di zucchero demerara, quindi infornare fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare leggermente.