Torta di tiramisù al cioccolato Fudgy

Torta di tiramisù al cioccolato Fudgy
La torta al tiramisù al cioccolato Fudgy è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 10 porzioni con 258 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di cioccolato fuso lava cake mix, zucchero, caffè forte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al cioccolato Fudgy, Miglior torta al cioccolato Fudgy, e fudgy doppia torta tazza di cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una padella a molle da 8 pollici e il fondo della linea con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Versare la pastella di torta di lava preparata nella padella. Se un pacchetto di fudge-salsa separata è in scatola, spremere la salsa sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere fino a quando appena fatto, 25 a 30 minuti. Raffreddare completamente su una griglia. Eseguire un coltello lungo all'interno della padella per allentare torta.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
4
Rimuovere i lati della padella dalla torta e tirare delicatamente la pergamena per far scorrere la torta dal fondo della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una ciotola media, mescolare insieme mascarpone, caffè e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CaffCaff
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Tenere barra di cioccolato bianco direttamente sopra la torta. Utilizzando un pelapatate, raschiare trucioli di cioccolato bianco sulla torta. Conservare in frigorifero la torta fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
8
Guarnire con panna montata e lamponi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
LamponiLamponi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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