Torta di tiramisù

Torta di tiramisù
La torta ricetta Tiramisù potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 734 calorie. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, tuorlo d'uovo, farina di torta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di tiramisù, Torta di tiramisù, e Torta di tiramisù per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 92 pollici e metterle su una teglia da forno.Setacciare insieme la farina di torta, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a renderlo morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Aggiungere lo zucchero e battere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere le uova una per una, e poi il tuorlo, battendo per 1 minuto dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia; Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello; raschiare i lati della ciotola secondo necessità e mescolare solo fino a quando gli ingredienti scompaiono nella pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle e lisciare le cime con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere per 28-30 minuti, ruotando le padelle a metà strada. Quando sono completamente cotti, le torte saranno dorate e elastiche al tatto e un coltello sottile inserito nei centri uscirà pulito.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Trasferire le torte in un rack e raffreddare per circa 5 minuti, quindi eseguire un coltello attorno ai lati delle torte, sformarle e staccare le fodere di carta. Invertire e raffreddare a temperatura ambiente lato destro up.To fare l'estratto: Mescolare la polvere di caffè espresso e l'acqua bollente insieme in una piccola tazza fino a quando non si fondono. Imposta aside.To preparare lo sciroppo: mescolare l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Mettere il mascarpone, lo zucchero, la vaniglia e il liquore in una grande ciotola e frullare fino a quando amalgamato e liscio.Lavorando con il mixer stand con l'attacco frusta o con un mixer a mano, montare la panna fino a quando non tiene picchi fermi. Passare a una spatola di gomma e mescolare circa un quarto della panna montata nel mascarpone. Piegare il resto della panna montata con una luce touch.To assemblare la torta: se le parti superiori degli strati di torta sono incoronate, utilizzare un lungo coltello seghettato e un delicato movimento di taglio per uniformarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posizionare uno strato verso l'alto su un cartone rotondo o un piatto di torta protetto con strisce di cera o carta pergamena. Utilizzando un pennello da pasticceria o un cucchiaino, immergere lo strato con circa un terzo dello sciroppo espresso. Smooth alcuni della crema mascarpone sopra lo strato-utente circa 1 1/4 tazze-e premere delicatamente il cioccolato tritato nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Metti il secondo strato di torta sul bancone e immergilo nella parte superiore con metà dello sciroppo di caffè espresso rimanente, quindi capovolgi lo strato e posizionalo, bagnato verso il basso, sopra il ripieno. Immergere la parte superiore della torta con lo sciroppo rimanente.Per la glassa, frullare 1 a 1 1/2 cucchiai dell'estratto di caffè espresso rimanente nel restante ripieno di mascarpone. Assaggia la glassa mentre vai a decidere quanto estratto vuoi aggiungere. Se la glassa sembra come se potrebbe essere un po ' troppo morbido per diffondere sulla torta, premere un pezzo di pellicola trasparente contro la sua superficie e conservare in frigorifero per 15 minuti o giù di lì. Conservare in frigorifero la torta troppo.Con una lunga spatola di glassa metallica, lisciare la glassa intorno ai lati della torta e sopra le righe. Se si desidera decorare la torta con chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, premerli nel ripieno, facendo cerchi concentrici di fagioli o semplicemente mettendo alcuni fagioli al centro della torta.Refrigerare la torta per almeno 3 ore (o per un massimo di 1 giorno) prima di servire - gli elementi hanno bisogno di tempo per fondersi.Poco prima di servire, spolverare la parte superiore della torta con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
MascarponeMascarpone
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatoamaretto, Kahlua, o brandy (ho usato Kahlua)amaretto, Kahlua, o brandy (ho usato Kahlua)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1801 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 tazza di latticello3/4 tazza di latticello230confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze torta farinatazze torta farina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato1cucchiaio. aceto di vino rossobiscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)196confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazza di zucchero semolatotazza di zucchero semolato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante freddacrema pesante fredda22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniespresso istantaneo in polvereespresso istantaneo in polvere11 cucchiaio di origano essiccatoKahlua (o Amaretto)Kahlua (o Amaretto)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmascarponemascarpone0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise71confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce o semidolce, tritato finemente o circa 1/2 tazza di mini gocce di cioccolato acquistate in negoziocioccolato agrodolce o semidolce, tritato finemente o circa 1/2 tazza di mini gocce di cioccolato acquistate in negozio791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone140confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO10 cucchiai di burro non salato, temperatura ambiente10 cucchiai di burro non salato, temperatura ambiente2Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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