Torta di tiramisù

Torta di tiramisù
La torta ricetta Tiramisù potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 734 calorie. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, tuorlo d'uovo, farina di torta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di tiramisù, Torta di tiramisù, e Torta di tiramisù per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 92 pollici e metterle su una teglia da forno.Setacciare insieme la farina di torta, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a renderlo morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungere lo zucchero e battere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Aggiungere le uova una per una, e poi il tuorlo, battendo per 1 minuto dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia; Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello; raschiare i lati della ciotola secondo necessità e mescolare solo fino a quando gli ingredienti scompaiono nella pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle e lisciare le cime con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere per 28-30 minuti, ruotando le padelle a metà strada. Quando sono completamente cotti, le torte saranno dorate e elastiche al tatto e un coltello sottile inserito nei centri uscirà pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Trasferire le torte in un rack e raffreddare per circa 5 minuti, quindi eseguire un coltello attorno ai lati delle torte, sformarle e staccare le fodere di carta. Invertire e raffreddare a temperatura ambiente lato destro up.To fare l'estratto: Mescolare la polvere di caffè espresso e l'acqua bollente insieme in una piccola tazza fino a quando non si fondono. Imposta aside.To preparare lo sciroppo: mescolare l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Mettere il mascarpone, lo zucchero, la vaniglia e il liquore in una grande ciotola e frullare fino a quando amalgamato e liscio.Lavorando con il mixer stand con l'attacco frusta o con un mixer a mano, montare la panna fino a quando non tiene picchi fermi. Passare a una spatola di gomma e mescolare circa un quarto della panna montata nel mascarpone. Piegare il resto della panna montata con una luce touch.To assemblare la torta: se le parti superiori degli strati di torta sono incoronate, utilizzare un lungo coltello seghettato e un delicato movimento di taglio per uniformarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Posizionare uno strato verso l'alto su un cartone rotondo o un piatto di torta protetto con strisce di cera o carta pergamena. Utilizzando un pennello da pasticceria o un cucchiaino, immergere lo strato con circa un terzo dello sciroppo espresso. Smooth alcuni della crema mascarpone sopra lo strato-utente circa 1 1/4 tazze-e premere delicatamente il cioccolato tritato nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Metti il secondo strato di torta sul bancone e immergilo nella parte superiore con metà dello sciroppo di caffè espresso rimanente, quindi capovolgi lo strato e posizionalo, bagnato verso il basso, sopra il ripieno. Immergere la parte superiore della torta con lo sciroppo rimanente.Per la glassa, frullare 1 a 1 1/2 cucchiai dell'estratto di caffè espresso rimanente nel restante ripieno di mascarpone. Assaggia la glassa mentre vai a decidere quanto estratto vuoi aggiungere. Se la glassa sembra come se potrebbe essere un po ' troppo morbido per diffondere sulla torta, premere un pezzo di pellicola trasparente contro la sua superficie e conservare in frigorifero per 15 minuti o giù di lì. Conservare in frigorifero la torta troppo.Con una lunga spatola di glassa metallica, lisciare la glassa intorno ai lati della torta e sopra le righe. Se si desidera decorare la torta con chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, premerli nel ripieno, facendo cerchi concentrici di fagioli o semplicemente mettendo alcuni fagioli al centro della torta.Refrigerare la torta per almeno 3 ore (o per un massimo di 1 giorno) prima di servire - gli elementi hanno bisogno di tempo per fondersi.Poco prima di servire, spolverare la parte superiore della torta con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
MascarponeMascarpone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista