Torta di tiramisù
Torta tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 814 calorie, 10 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cognac, cacao da forno regolare, chicchi di caffè ricoperti di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di tiramisù, Torta di tiramisù, e Torta di tiramisù.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; padelle linea con carta da forno di cottura. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere 25 a 29 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti dello sciroppo di caffè. Mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere il mascarpone, 1 1/2 tazze di zucchero a velo, 2 cucchiai di cognac e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. In una piccola ciotola, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di mascarpone fino a quando combinato.
Per assemblare, tagliare ogni torta orizzontalmente per fare 2 strati.
Mettere 1 strato di torta sul piatto; inumidire generosamente con lo sciroppo di caffè, quindi distribuire con circa 1 tazza di ripieno. Ripetere con i restanti 3 strati di torta.
Stendere il ripieno rimanente sopra la parte superiore e laterale della torta.
Cospargere il cacao sulla torta. Disporre i chicchi di caffè intorno bordo superiore della torta.
Cospargere il cioccolato tritato intorno al bordo inferiore della torta. Conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.