Torta di tamale di tacchino
Turchia Tamale Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 373 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di fagioli, cumino macinato, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mix di cornbread si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di mais-Ciabattino di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta di tamale di tacchino, e One-Pot formaggio tacchino Tamale Pie per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Sbriciolare il tacchino in padella.
Aggiungere le cipolle. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono zoppicanti, circa 3 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino e mescolare 2 o 3 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua, salsa di spaghetti, e fagioli. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere leggermente insieme l'uovo e il latte. Mescolare in peperoncini e cornbread mix.
Versare la miscela di tacchino caldo in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 a 3 litri.
Cospargere il formaggio sulla miscela di tacchino.
Distribuire la pastella di pane di mais uniformemente sul formaggio.
Cuocere, scoperto, in un forno 375 fino a quando topping cornbread è marrone dorato, 25 a 30 minuti. Raccogliere le porzioni con un cucchiaio.