La torta di tamale di mais verde è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.68 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, mais sulla pannocchia in bucce, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mais e peperoncino verde Tamale Casseruola, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Verde Cile Tamale Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Con un coltello affilato, tagliare e scartare l'estremità del gambo di ogni spiga di mais fino ai noccioli. Estrarre con cautela le bucce senza strapparle; sciacquare e coprire con asciugamani umidi per evitare che si asciughino. Tirare fuori e scartare le sete dal mais; risciacquare le orecchie. Tenendo ogni orecchio in posizione verticale, tagliare i kernel; hai bisogno di 7 tazze (salva qualsiasi extra per altri usi). Scartare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Mais
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Lavorare in lotti in un frullatore o robot da cucina (riempire frullatore non più della metà pieno), girare chicchi di mais, farina di masa disidratata, e l'olio d'oliva fino a quando il mais è finemente macinato. Raschiare la miscela in una ciotola. Mescolare in formaggio, peperoncini, e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
(mix Di Masa Di Mais)
Olio D'oliva
Peperoncino
Formaggio
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
3
Lavorare con pochi alla volta, sovrapporre bucce di mais, lato concavo verso il basso, per allineare un superficiale 3 - a 3 1/2-quart casseruola, lasciando estremità bastone fino 3 a 4 pollici sopra il bordo; goccia cucchiai della miscela di mais su bucce come si va a tenerli in posizione. Scartare le bucce extra. Cucchiaio rimanente miscela di mais in casseruola e livello di diffusione. Piegare le estremità delle bucce sulla miscela di mais. Coprire la casseruola con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Diffusione
Mais
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione fino a quando la miscela di mais è al vapore e leggermente ferma al tatto al centro (scoprire per controllare), 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciate riposare la casseruola, coperta, per 10 minuti.
6
Nel frattempo, tagliare il chorizo a fette spesse 1/4 di pollice. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare il chorizo spesso fino a doratura, circa 5 minuti. Spoon qualsiasi grasso e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere cactus in padella e mescolare fino a caldo, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Scoprire casseruola e aprire bucce. Miscela di salsiccia cucchiaio sopra centro di torta tamale e cospargere coriandolo sulla parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.