Torta di tamale di mais verde
La torta di tamale di mais verde è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.68 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, mais sulla pannocchia in bucce, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mais e peperoncino verde Tamale Casseruola, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Verde Cile Tamale Torta per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato, tagliare e scartare l'estremità del gambo di ogni spiga di mais fino ai noccioli. Estrarre con cautela le bucce senza strapparle; sciacquare e coprire con asciugamani umidi per evitare che si asciughino. Tirare fuori e scartare le sete dal mais; risciacquare le orecchie. Tenendo ogni orecchio in posizione verticale, tagliare i kernel; hai bisogno di 7 tazze (salva qualsiasi extra per altri usi). Scartare le pannocchie.
Lavorare in lotti in un frullatore o robot da cucina (riempire frullatore non più della metà pieno), girare chicchi di mais, farina di masa disidratata, e l'olio d'oliva fino a quando il mais è finemente macinato. Raschiare la miscela in una ciotola. Mescolare in formaggio, peperoncini, e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Lavorare con pochi alla volta, sovrapporre bucce di mais, lato concavo verso il basso, per allineare un superficiale 3 - a 3 1/2-quart casseruola, lasciando estremità bastone fino 3 a 4 pollici sopra il bordo; goccia cucchiai della miscela di mais su bucce come si va a tenerli in posizione. Scartare le bucce extra. Cucchiaio rimanente miscela di mais in casseruola e livello di diffusione. Piegare le estremità delle bucce sulla miscela di mais. Coprire la casseruola con un foglio.
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione fino a quando la miscela di mais è al vapore e leggermente ferma al tatto al centro (scoprire per controllare), 55 a 60 minuti.
Lasciate riposare la casseruola, coperta, per 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare il chorizo a fette spesse 1/4 di pollice. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare il chorizo spesso fino a doratura, circa 5 minuti. Spoon qualsiasi grasso e scartare.
Aggiungere cactus in padella e mescolare fino a caldo, circa 1 minuto.
Scoprire casseruola e aprire bucce. Miscela di salsiccia cucchiaio sopra centro di torta tamale e cospargere coriandolo sulla parte superiore.
Aggiungere sale a piacere.