Torta di tamale di Chipotle
Chipotle Tamale Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 353 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, fagioli pinto, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta di tamale di Chipotle, e Vegetariano Chipotle Tamale Pie # SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ungere una teglia da forno da 8 pollici con il burro e metterla da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il tacchino macinato, le cipolle, i peperoni verdi e l'aglio e cuocere fino a quando il tacchino non è più rosa e viene cotto attraverso, circa 8 minuti.
Scolare il grasso in eccesso e cospargere il composto di carne con il cumino.
Aggiungere i fagioli, i pomodori, i peperoncini e la salsa adobo nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso e leggermente addensato, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio e coriandolo.
Stendere la miscela di tacchino nella teglia preparata, premendola con il dorso di un cucchiaio per ottenere uno strato uniforme e compatto.
Unire il mix di pane di mais con latte e uova.
Stendere la pastella di pane di mais sulla miscela di tacchino e cuocere fino a quando il pane di mais è dorato, da 20 a 25 minuti.
Lasciare riposare la torta tamale per 5 minuti prima di tagliare a quadrati e servire.