Torta di tamale con cheddar e crosta di farina di mais

Torta di tamale con cheddar e crosta di farina di mais
Torta di tamale con cheddar e crosta di farina di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo scalogno, il coriandolo macinato, il formaggio cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Crosta di farina di mais latticello (crosta singola), e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso 13x9x2 cottura dish.In una grande padella scaldare l'olio aggiungere i peperoni e le cipolle soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Aggiungere la carne alla padella mescolando per sbriciolarsi cottura circa circa 5 minuti.Mescolare gli ingredienti rimanenti più 1/4 di tazza di birra.Mettere in padella preparata e impostare aside.In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti secchi, mescolare per mescolare well.In un'altra ciotola, frullare lo yogurt, le uova e l'olio per frullare.Mescolare in 3/4 tazza di formaggio, scalogno e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare la miscela di yogurt sopra la miscela di farina di mais e mescolare solo fino a quando mescolato.Top il ripieno con miscela di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Cospargere il formaggio rimanente e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileEglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra1( melanzane)peperone a dadinipeperone a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileImpasto per pane di mais (vedi sotto)Impasto per pane di mais (vedi sotto)5391 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli, sciacquati e scolatifagioli, sciacquati e scolati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata (o miscela di manzo e maiale)carne macinata (o miscela di manzo e maiale)0Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato1jalapeno, tagliato finementejalapeno, tagliato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1Barretta di caramello Heath in pezziper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)12gamberetti e venatisalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa (Mi piace caldo!)salsa (Mi piace caldo!)0Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalognoscalogno2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar affilato, trituratoformaggio cheddar affilato, triturato571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 lattine (15-1/4 once ciascuna) di pere a fette, ben scolate2 lattine (15-1/4 once ciascuna) di pere a fette, ben scolate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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