Torta di tamale con cheddar e crosta di farina di mais
Torta di tamale con cheddar e crosta di farina di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo scalogno, il coriandolo macinato, il formaggio cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Crosta di farina di mais latticello (crosta singola), e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.
Istruzione
1
Grasso 13x9x2 cottura dish.In una grande padella scaldare l'olio aggiungere i peperoni e le cipolle soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Aggiungere la carne alla padella mescolando per sbriciolarsi cottura circa circa 5 minuti.Mescolare gli ingredienti rimanenti più 1/4 di tazza di birra.Mettere in padella preparata e impostare aside.In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti secchi, mescolare per mescolare well.In un'altra ciotola, frullare lo yogurt, le uova e l'olio per frullare.Mescolare in 3/4 tazza di formaggio, scalogno e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare la miscela di yogurt sopra la miscela di farina di mais e mescolare solo fino a quando mescolato.Top il ripieno con miscela di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Cospargere il formaggio rimanente e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.