Torta di tamale con cheddar e crosta di farina di mais

Torta di tamale con cheddar e crosta di farina di mais
Torta di tamale con cheddar e crosta di farina di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo scalogno, il coriandolo macinato, il formaggio cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Crosta di farina di mais latticello (crosta singola), e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso 13x9x2 cottura dish.In una grande padella scaldare l'olio aggiungere i peperoni e le cipolle soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Aggiungere la carne alla padella mescolando per sbriciolarsi cottura circa circa 5 minuti.Mescolare gli ingredienti rimanenti più 1/4 di tazza di birra.Mettere in padella preparata e impostare aside.In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti secchi, mescolare per mescolare well.In un'altra ciotola, frullare lo yogurt, le uova e l'olio per frullare.Mescolare in 3/4 tazza di formaggio, scalogno e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare la miscela di yogurt sopra la miscela di farina di mais e mescolare solo fino a quando mescolato.Top il ripieno con miscela di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Cospargere il formaggio rimanente e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicipolla cp.cipolla cp.1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione da 1 oz di preparato per cioccolata caldaconfezione da 1 oz di preparato per cioccolata calda1( melanzane)peperone a dadinipeperone a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileImpasto per pane di mais (vedi sotto)Impasto per pane di mais (vedi sotto)539peperoncino habanerofagioli, sciacquati e scolatifagioli, sciacquati e scolati454peperoncino habaneronoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2(parzialmente e )(parzialmente e )2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina227peperoncino habanerocarne macinata (o miscela di manzo e maiale)carne macinata (o miscela di manzo e maiale)0cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato1jalapeno, tagliato finementejalapeno, tagliato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo4cp. verdura (ad esempio spinaci)bistecche di manzobistecche di manzo1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1cp. verdura (ad esempio spinaci)per 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice12un po' di zucchine tritatesalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa (Mi piace caldo!)salsa (Mi piace caldo!)0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalognoscalogno2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar affilato, trituratoformaggio cheddar affilato, triturato57peperoncino habaneroPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4 di tazza di yogurt alla fragola1/4 di tazza di yogurt alla fragola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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