Torta di Tamale

Torta di Tamale
Tamale Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 668 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di lievito in polvere, farina, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta di Tamale, e Torta di Tamale.

Istruzione

1
Calore 3 cucchiai di olio in un 5-a 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi manzo marrone in 4 lotti, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di pentola e soffriggere cipolla e jalapeños a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidito, circa 4 minuti. Ridurre il calore a moderata, quindi aggiungere l'aglio, cacao in polvere, sale e spezie e cuocere, mescolando, 1 minuto. Ritorna la carne in pentola con i succhi che si sono accumulati nella ciotola e mescola pomodori, mais e acqua. Cuocere a fuoco lento peperoncino, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PomodoroPomodoro
AglioAglio
SpeziaSpezia
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
MaisMais
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco e mescolare in fagioli, olive, coriandolo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
OlivaOliva
FagioloFagiolo
SaleSale
4
Trasferire il peperoncino in una teglia da 3 litri poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme farina, farina di mais, formaggio, zucchero, lievito, sale, cumino, coriandolo e jalapeño in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CoriandoloCoriandolo
Farina Di MaisFarina Di Mais
FormaggioFormaggio
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il latte, il burro e l'uovo in una piccola ciotola, quindi mescolare nella miscela di farina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Goccia pastella da grandi cucchiai (circa
5
sopra peperoncino, spaziatura in modo uniforme, e cuocere in mezzo al forno 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350 ° F e cuocere la torta fino a quando topping è cotto attraverso, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* Il peperoncino può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.907peperoncino habaneromandrino di manzo disossato o groppa, tagliato a cubetti da 1/2 di pollicemandrino di manzo disossato o groppa, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice425peperoncino habaneropinto o fagioli neri, sciacquati e scolatipinto o fagioli neri, sciacquati e scolati794peperoncino habaneropomodori schiacciati in pureapomodori schiacciati in purea0cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne3Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente283peperoncino habaneroscatola di mais congelatoscatola di mais congelato4spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente0cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1( melanzane)jalapeño cile fresco, seminato e tritato finementejalapeño cile fresco, seminato e tritato finemente2grandepeperoncini jalapeño freschi, seminati se lo si desidera e tritati finementepeperoncini jalapeño freschi, seminati se lo si desidera e tritati finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepimiento tritato-olive verdi ripienepimiento tritato-olive verdi ripiene1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz cheddar affilato grattugiato grossolanamenteoz cheddar affilato grattugiato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, fuso e raffreddatoburro non salato, fuso e raffreddato2cp. verdura (ad esempio spinaci)cacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato4Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais gialla (non grossolana)farina di mais gialla (non grossolana)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute30
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