Tamale Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 668 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di lievito in polvere, farina, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta di Tamale, e Torta di Tamale.
Istruzione
1
Calore 3 cucchiai di olio in un 5-a 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi manzo marrone in 4 lotti, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
2
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di pentola e soffriggere cipolla e jalapeños a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidito, circa 4 minuti. Ridurre il calore a moderata, quindi aggiungere l'aglio, cacao in polvere, sale e spezie e cuocere, mescolando, 1 minuto. Ritorna la carne in pentola con i succhi che si sono accumulati nella ciotola e mescola pomodori, mais e acqua. Cuocere a fuoco lento peperoncino, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Pomodoro
Aglio
Spezia
Peperoncino
Cipolla
Acqua
Manzo
Mais
Carne
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
3
Togliere dal fuoco e mescolare in fagioli, olive, coriandolo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Oliva
Fagiolo
Sale
4
Trasferire il peperoncino in una teglia da 3 litri poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme farina, farina di mais, formaggio, zucchero, lievito, sale, cumino, coriandolo e jalapeño in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Coriandolo
Farina Di Mais
Formaggio
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere insieme il latte, il burro e l'uovo in una piccola ciotola, quindi mescolare nella miscela di farina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Goccia pastella da grandi cucchiai (circa
5
sopra peperoncino, spaziatura in modo uniforme, e cuocere in mezzo al forno 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350 ° F e cuocere la torta fino a quando topping è cotto attraverso, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Forno
1
* Il peperoncino può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.