Torta di Tamale

Torta di Tamale
Tamale Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 669 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, mais, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta al tamale, e Torta di Tamale per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 3 cucchiai di olio in un 5-a 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi manzo marrone in 4 lotti, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di pentola e soffriggere cipolla e jalapeos a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidito, circa 4 minuti. Ridurre il calore a moderata, quindi aggiungere l'aglio, cacao in polvere, sale e spezie e cuocere, mescolando, 1 minuto. Ritorna la carne in pentola con i succhi che si sono accumulati nella ciotola e mescola pomodori, mais e acqua. Cuocere a fuoco lento peperoncino, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PomodoroPomodoro
AglioAglio
SpeziaSpezia
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
MaisMais
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco e mescolare in fagioli, olive, coriandolo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
OlivaOliva
FagioloFagiolo
SaleSale
4
Trasferire il peperoncino in una teglia da 3 litri poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme farina, farina di mais, formaggio, zucchero, lievito, sale, cumino, coriandolo e jalapeo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CoriandoloCoriandolo
Farina Di MaisFarina Di Mais
FormaggioFormaggio
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il latte, il burro e l'uovo in una piccola ciotola, quindi mescolare nella miscela di farina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Goccia pastella da grandi cucchiai (circa
5
sopra peperoncino, spaziatura in modo uniforme, e cuocere in mezzo al forno 10 minuti. Ridurre la temperatura a 177° e cuocere la torta fino a quando topping è cotto attraverso, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nota dei cuochi: il peperoncino può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandrino di manzo disossato o groppa, tagliato a cubetti da 1/2 di pollicemandrino di manzo disossato o groppa, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pinto o fagioli neri, sciacquati e scolatipinto o fagioli neri, sciacquati e scolati7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori schiacciati in pureapomodori schiacciati in purea0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scatola di mais congelatoscatola di mais congelato4spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1( melanzane)jalapeño cile fresco, seminato e tritato finementejalapeño cile fresco, seminato e tritato finemente2grandepeperoncini jalapeño freschi, seminati se lo si desidera e tritati finementepeperoncini jalapeño freschi, seminati se lo si desidera e tritati finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepimiento tritato-olive verdi ripienepimiento tritato-olive verdi ripiene1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz cheddar affilato grattugiato grossolanamenteoz cheddar affilato grattugiato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fuso e raffreddatoburro non salato, fuso e raffreddato2Barretta di caramello Heath in pezzicacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais gialla (non grossolana)farina di mais gialla (non grossolana)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute29
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