Torta di Taco
La ricetta Taco Pie è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso. Una miscela di cipolla, aglio, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit, Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le tortillas e cuocere, lanciando un paio di volte, fino a doratura, circa 3 minuti.
Rimuovere con le pinze e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere, mescolando, fino a renderla morbida, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e la caienna e cuocere 30 secondi.
Aggiungere il maiale e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, spezzando la carne, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare i pomodori, i peperoncini e il mais. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti. Condire con sale.
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo. Disporre la metà delle tortillas sul fondo di un piatto di torta da 9 a 10 pollici. Top con metà della miscela di carne, poi metà del formaggio. Ripetere con le restanti tortillas, carne e formaggio. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Il messicano funziona molto bene con Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.