Torta di tacchino e pastore con purè di patate avanzato
Se vuoi aggiungere altre ricette europee al tuo ricettario, il Turkey Shepherd's Pie con patate avanzate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 260 calorie , 26 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 4 persone e costa 82 centesimi a porzione . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 7 direbbero che ha fatto centro. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede patate, cipolla, sedano e brodo di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono dell'80% . Ricette simili sono Leftover Turkey Soup , Bridget Jones's Shepherd's Pie e Easy Shepherd's Pie (Beef And/or Lamb Combo) .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 °C.
In una pentola capiente, unire il tacchino, le carote, il sedano, la cipolla, le foglie di alloro e il timo.
Versare il brodo di pollo e mettere la padella a fuoco alto. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma a media e far sobbollire per 5 minuti, finché il liquido non si riduce leggermente.
Togliere le foglie di alloro.
Togliete dal fuoco e aggiungete i piselli mescolando.
Trasferisci il composto di tacchino in una teglia profonda o in una casseruola bassa posta su una teglia da forno. Distribuisci il purè di patate sopra e, usando il dorso di un cucchiaio, crea uno strato uniforme.
Disporre la torta su una teglia da forno e cuocere per 15 minuti, fino a quando la superficie non sarà dorata e il ripieno non sarà gonfio.
Servire la torta con un'insalata verde in busta.