Torta di succo d'arancia
Torta di succo d'arancia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 495 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, zucchero, mix istantaneo di budino alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Torta di succo d'arancia, Torta di succo d'arancia Oh Oh Sooo buona, e Torta di mandorle e arance senza glutine con succo di melograno POM.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una grande padella bundt.
Unire il mix torta, mix budino, acqua, olio e uova insieme.
Mescolare con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Versare la pastella nella padella bundt.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il coltello inserito nella torta esce pulito.
Unire il burro o la margarina, lo zucchero e il succo d'arancia in una casseruola. Far bollire questa miscela per circa 2 minuti. Mentre è ancora caldo, fai dei buchi nella parte superiore della torta con una forchetta.
Versare la miscela di succo d'arancia sulla torta. Quando la torta è satura posizionarla su un piatto e spolverare con zucchero a velo.