Torta di Streusel di prugne con latte di ghiaccio al limone e lime

Torta di Streusel di prugne con latte di ghiaccio al limone e lime
Plum Streusel Pie con Lemon-Lime Ice Milk potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di scorza di limone, burro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di Streusel di prugne con latte di ghiaccio al limone e lime, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Unire il latte, lo zucchero e la panna in una grande ciotola, sbattendo per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il succo di limone, il succo di lime e l'estratto di limone; frullare per frullare (la miscela si addenserà). Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.) Miscela di processo in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e congelare in contenitore ermetico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mescolare la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
2
Aggiungere il burro; usando i giri on / off, tagliare fino a formare pezzi di dimensioni di pisello. Con la macchina in funzione, versare la miscela di uova attraverso il tubo di alimentazione e frullare solo fino a quando la pasta forma la palla. Raccogliere la pasta nel disco; avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Può essere fatto fino a 3 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Stendere la pasta tra 2 fogli di carta cerata leggermente infarinati a 1/4 di pollice di spessore. Staccare il foglio di carta superiore. Invertire la crosta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici; staccare la carta. Piegare i bordi sotto per formare il bordo; crimpare i bordi. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare le noci, la farina, lo zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di cannella in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a formare un pasto grossolano. Metti da parte streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Sbattere 3/4 tazza di zucchero, amido di mais, noce moscata, e il restante 1 cucchiaino di cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le prugne e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
6
Posizionare il piatto di torta sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Pennello all'interno del guscio torta leggermente con glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
8
Trasferire il ripieno di prugne sul guscio della torta, montando leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
9
Cospargere streusel topping in modo uniforme sopra il riempimento.
10
Cuocere la torta 15 minuti; ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Cuocere fino a riempire le bolle ai bordi, circa 35 minuti, coprendo i bordi della crosta con un foglio durante gli ultimi 15 minuti se si rosola troppo velocemente. Torta fresca su rack. (Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Tagliare la torta a spicchi.
13
Servire con latte ghiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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