Torta di Streusel di prugne con latte di ghiaccio al limone e lime
Plum Streusel Pie con Lemon-Lime Ice Milk potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di scorza di limone, burro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di Streusel di prugne con latte di ghiaccio al limone e lime, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Unire il latte, lo zucchero e la panna in una grande ciotola, sbattendo per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il succo di limone, il succo di lime e l'estratto di limone; frullare per frullare (la miscela si addenserà). Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.) Miscela di processo in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e congelare in contenitore ermetico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mescolare la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
2
Aggiungere il burro; usando i giri on / off, tagliare fino a formare pezzi di dimensioni di pisello. Con la macchina in funzione, versare la miscela di uova attraverso il tubo di alimentazione e frullare solo fino a quando la pasta forma la palla. Raccogliere la pasta nel disco; avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Può essere fatto fino a 3 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Stendere la pasta tra 2 fogli di carta cerata leggermente infarinati a 1/4 di pollice di spessore. Staccare il foglio di carta superiore. Invertire la crosta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici; staccare la carta. Piegare i bordi sotto per formare il bordo; crimpare i bordi. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare le noci, la farina, lo zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di cannella in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a formare un pasto grossolano. Metti da parte streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Sbattere 3/4 tazza di zucchero, amido di mais, noce moscata, e il restante 1 cucchiaino di cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le prugne e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
6
Posizionare il piatto di torta sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Pennello all'interno del guscio torta leggermente con glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Come Gli M&M's
8
Trasferire il ripieno di prugne sul guscio della torta, montando leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
9
Cospargere streusel topping in modo uniforme sopra il riempimento.
10
Cuocere la torta 15 minuti; ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Cuocere fino a riempire le bolle ai bordi, circa 35 minuti, coprendo i bordi della crosta con un foglio durante gli ultimi 15 minuti se si rosola troppo velocemente. Torta fresca su rack. (Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata