Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peach Streusel torta una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 226 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Streusel di pesca, Peach Streusel Torta di caffè, e Torta al caffè alla pesca con guarnizione in Streusel per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 e imburrare e infarinare una padella a molle da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola, usando le dita, unire la farina, lo zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungere le noci pecan; premere il composto in ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
In una ciotola, sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino alla luce, 3 minuti. Sbattere le uova 1 alla volta; sbattere la panna acida e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere a bassa velocità fino incorporato.
7
Distribuire due terzi della pastella nella padella. Piegare le pesche nella pastella rimanente e il cucchiaio nella padella. Spargi le briciole di streusel sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere la torta per 1 ora e 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito; coprire liberamente la torta con un foglio per gli ultimi 15 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
9
Trasferire su un rack e raffreddare per 30 minuti, quindi rimuovere l'anello e lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.