Torta di Streusel alla pesca
Peach Streusel Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 429 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero di canna, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di Streusel alla pesca, e Streusel Torta di pesche per ricette simili.
Istruzione
Mettere un rack forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme noci, noci pecan, farina, zucchero di canna e sale in una piccola ciotola.
Aggiungere il burro e mescolare con una forchetta fino a formare piccoli ciuffi (rompere eventuali ciuffi di grandi dimensioni con le dita). Accantonare.
Mescolare delicatamente le pesche, lo zucchero e la tapioca in una grande ciotola. Assaggiate e aggiungete ulteriore zucchero se volete. Accantonare.
Spolverare il bancone e il mattarello con la farina. Con brevi tratti dal centro verso l'esterno, rotolare la pasta in un 12-in. cerchio (circa 1/8 in. spessore), girando 90 dopo ogni 3 o 4 passaggi del mattarello per evitare che si attacchi.
Trasferire la pasta in un 9-in. piatto di torta di vetro profondo, lasciandolo cadere in posizione (se si spinge o si allunga l'impasto, si restringerà quando cotto). Trim sbalzo a 1/2 in., tuck bordo sotto, e crimpare bordo. Ammassare le pesche in crosta, quindi completare con lo streusel.
Mettere la padella su una teglia bordata e cuocere fino a quando la guarnizione e la crosta inferiore sono ben dorate, circa 1 ora.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, almeno 2 1/2 ore, prima di servire.