Torta di Streusel alla pesca

Torta di Streusel alla pesca
Peach Streusel Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 429 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero di canna, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di Streusel alla pesca, e Streusel Torta di pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un rack forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare insieme noci, noci pecan, farina, zucchero di canna e sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e mescolare con una forchetta fino a formare piccoli ciuffi (rompere eventuali ciuffi di grandi dimensioni con le dita). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
4
Mescolare delicatamente le pesche, lo zucchero e la tapioca in una grande ciotola. Assaggiate e aggiungete ulteriore zucchero se volete. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
TapiocaTapioca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spolverare il bancone e il mattarello con la farina. Con brevi tratti dal centro verso l'esterno, rotolare la pasta in un 12-in. cerchio (circa 1/8 in. spessore), girando 90 dopo ogni 3 o 4 passaggi del mattarello per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Trasferire la pasta in un 9-in. piatto di torta di vetro profondo, lasciandolo cadere in posizione (se si spinge o si allunga l'impasto, si restringerà quando cotto). Trim sbalzo a 1/2 in., tuck bordo sotto, e crimpare bordo. Ammassare le pesche in crosta, quindi completare con lo streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Mettere la padella su una teglia bordata e cuocere fino a quando la guarnizione e la crosta inferiore sono ben dorate, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, almeno 2 1/2 ore, prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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