Torta di strato di perla nera

Torta di strato di perla nera
Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 818 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare pesante, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta a strati in bianco e nero, Torta a strati di ciliegie della foresta nera, e Fichi di Genova Neri con Bufala Mozarella " a La Pearl per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare la panna, lo zenzero e il wasabi a bollire in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZenzeroZenzero
WasabiWasabi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Versare la crema calda sul cioccolato; coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Sbattere la panna e il cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mescolare i semi di sesamo e sciroppo di mais in una piccola ciotola a cappotto; mescolare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate raffreddare a tiepido. Mescolare il burro. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1
Mettere 1 tazza di acqua, zucchero e zenzero in una piccola casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in padella; aggiungere il fagiolo. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire 2 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
ZenzeroZenzero
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora per i sapori di mescolare.
3
Filtrare lo sciroppo in una piccola ciotola. Tritare lo zenzero. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero lo zenzero e lo sciroppo separatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina tre 8 pollici di diametro cake pans con 2 pollici di altezza lati. Linea fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Frusta 2 tazze di acqua bollente, cacao in polvere, e riservato zenzero tritato in medio resistente al calore ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino incorporato dopo ogni aggiunta. Battere in estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con la miscela di cacao in 3 aggiunte, iniziando e terminando con la miscela di farina. Dividere la pastella tra le tortiere preparate; cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare in padelle 5 minuti. Girare le torte su rack; raffreddare completamente. (Le torte possono essere preparate con 1 giorno di anticipo. Avvolgere con pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
1
Sbattere la crema in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e lo zenzero. Battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
3
Utilizzando lungo coltello seghettato, trim arrotondato cime fuori torte per creare superficie piana.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
4
Posizionare 1 strato di torta, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto.
5
Spazzolare la parte superiore con 1/3 di tazza di sciroppo di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
6
Stendere la metà di ganache sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Posizionare il secondo strato, tagliare il lato verso l'alto, in cima al primo strato.
8
Spennellare con 1/3 di sciroppo di tazza; stendere con la ganache rimanente. Top con terzo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
9
Spennellare con lo sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
10
Spalmare i lati e la parte superiore con glassa di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere la parte superiore con semi di sesamo nero. Conservare in frigorifero fino a quando ganache è impostato, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
13
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.

Ingrediente

6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSale $ Pepe nero macinato frescoSale $ Pepe nero macinato fresco1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di sesamo nerosemi di sesamo nero22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(1/4 bastone) burro, temperatura ambiente(1/4 bastone) burro, temperatura ambiente11 cucchiaio di origano essiccatogranella colorata assortita o zucchero coloratogranella colorata assortita o zucchero colorato4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistrisce di fiammifero sbucciate zenzero frescostrisce di fiammifero sbucciate zenzero fresco1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesante refrigeratapanna da montare pesante refrigerata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritatocioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritato12gamberetti e venatiUlteriori semi di sesamo neroUlteriori semi di sesamo nero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmentebaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente1Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®11 cucchiaio di origano essiccatobocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®1Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di wasabipolvere di wasabi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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