Torta di stack speziato Kentucky
Kentucky speziato Torta Pila potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 16. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di zucchero di canna, melassa, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Arco tra le nuvole Sei Stack Torta, Pila di torta di coriandoli, e Torta di pila di menta piperita ghiacciata.
Istruzione
Per preparare il ripieno, unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Mettere la miscela di mele in un robot da cucina; pulse 8 a 9 volte o fino a quando la consistenza di una purea grosso. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, battere accorciamento e 1 tazza di zucchero di canna a velocità media di un mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere melassa, 1 cucchiaino di vaniglia e uova; battere bene.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con sale) in una ciotola.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella in una padella Bundt da 12 tazze rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Dividere la torta in terzi orizzontalmente usando un coltello seghettato.
Mettere lo strato inferiore, tagliato lateralmente, su un piatto da portata; stendere con metà del ripieno. Top con strato di torta centrale.
Spalmare la torta con il ripieno rimanente; in alto con lo strato di torta rimanente. Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.