Torta di Spinaci e Ricotta
La torta di spinaci e ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 295 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai marrone e riso, cipolle verdi, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Spotlight Ingrediente: Spinaci (: Conchiglie di ricotta di spinaci), Torta di Ricotta agli spinaci, e Salsa di spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, quindi scolare e mettere da parte.
Unire ricotta, uova, sale e pepe in una ciotola capiente e frullare per amalgamare bene.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente e aggiungere l'aglio e le cipolle a cuocere per 1-2 minuti.
Aggiungere gli spinaci un po ' alla volta e mescolare mentre cuoce e appassisce. Quando tutti gli spinaci sono stati aggiunti e sono cotti, togliere dal fuoco e scolare bene in un colino. Mescolare la miscela di spinaci nella ricotta.
Aggiungere metà del riso al composto e mescolare per incorporare. Spruzzare una teglia di vetro 9 x 13 con spray da cucina, quindi versare il composto di spinaci e ricotta nel piatto, lisciando in uno strato uniforme.
Mescolare il riso rimanente con il parmigiano e distribuire il composto sopra.
Cuocere, scoperto, per 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare e servire. Gnam!!!