Torta di spinaci e carciofi

Torta di spinaci e carciofi
Spinaci e carciofi torta richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 169 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di origano, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo, Salsa di spinaci e carciofi, e Salsa di spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Aggiungere gli spinaci e 2 cucchiai di acqua, mescolare e coprire la padella. (Se non si poteva andare bene tutti gli spinaci in, attendere un minuto per gli spinaci a ridursi e aggiungere più.) Cuocere fino a quando gli spinaci sono completamente appassiti e rimpiccioliti. Accantonare. Mentre gli spinaci stanno cuocendo, schiacciare il tofu e mescolare il lievito nutrizionale e tutti i condimenti, comprese le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i carciofi, le mandorle e il composto di spinaci e mescolare bene. Preriscaldare il forno a 375 F e spruzzare leggermente una teglia da forno 9×13 con olio d'oliva. Scartare la pasta fillo e disporla accanto alla teglia come descritto sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Disporre un foglio di phyllo sul fondo della padella, spruzzarlo leggermente con olio d'oliva e ripetere il processo fino a quando non si hanno 6 fogli sul fondo della padella. Assicurarsi che il fillo rimanente sia coperto con un panno umido e versare il ripieno di tofu di spinaci nella padella, stendendolo per coprire completamente il fillo. Ripetere il processo di fillo, coprendo il ripieno con altri sei fogli, spruzzando ciascuno leggermente. Assicurarsi di spruzzare accuratamente il foglio superiore, in modo che non ci siano macchie non oliate. Con un coltello affilato, tagliare lo strato superiore di phyllo per formare 9-12 pezzi uguali. (Questo aiuta a mantenere il phyllo dalla rottura quando si taglia dopo la cottura). Metterlo in forno e cuocere per 30-35 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving9
Punteggio di salute100
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